23 сентября 2019 Заседание отложено.

23.09.2019 ОБЖАЛОВАНИЕ ПРИГОВОРОВ ОПРЕДЕЛЕНИЙ (ПОСТАНОВЛЕНИЙ.)

Заседание отложено.
ул. Школьная, д. 2, к. 2, г. Пушкин, г. Санкт-Петербург, 196607
ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА (ссылка на сайт суда)

9
Оставить комментарий

avatar
1500
Загрузка сканов паспорта
 
 
 
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Нагим Рязапов
Гость
Нагим Рязапов

Так и НЕ опубликовал адвокат Ефимова В.А обвинительное заключение, чтобы можно было с ним ознакомиться и проверить обоснованность и доказанность обвинения. Было бы желательно, чтобы была проведена аудио и видеозапись всех судебных заседаний. Я не со всем, сказанным в лекциях Ефимова В.А., согласен, но многое в его лекциях вдохновляло людей на ведение правильного образа жизни, к размышлениям. Его резко негативное отношение к ростовщичеству тоже было ни к чему, учитывая состояние среды и возможное воздействие внешних факторов. Да и ростовщичество за пределами Росси в разумных пределах, на первом месте уже не ростовщичество, а эмиссия мировых денег.

Виталий
Гость
Виталий

Ну и каковы результаты?

Юрий
Гость
Юрий

Рассмотрение дела уже отложено на новый срок – 03 октября. Похоже, что дело застопорилось. Скоро развалится. Дело, конечно. А Виктор Алексеевич железный боец.

Ирина
Гость
Ирина

Ефимов вводил людей в заблуждение. Он сосредоточивал всё внимание слушателя на высшем приоритете управления – методологическом, умаляя все низшие приоритеты. В результате делал из людей мыслителей-мечтателей, считающих работу на низших приоритетах ниже своего достоинства. А ДЕЙСТВИЕ должно происходить на всех приоритетах одновременно. Причём, все эти пять приоритетов перетекаемы. Ефимов замыкал человека на самого себя по принципу – меняйся сам, и мир тебя оценит, по принципу Махатма Ганди. Он способствовал непротивлению человека на самом низшем приоритете – военном. Что-то уже почти год ему его ментально-психологические практики не помогают против железных замков и решёток оккупационной судебной системы.. Мне лично в суде по… Подробнее »

Ирина
Гость
Ирина

И ещё одно. В ролике со встречей с Фёдоровым В. А. умалял значение оккупации, или несуверенности, в жизни народа. Следовательно, его и судебная оккупационная система устраивала. Или, по крайней мере, он не считал приоритетным её изменение с помощью Референдума. Так почему сейчас его последователи не верят в справедливость этой судебной системы ?
Я сама интересуюсь лекциями Ефимова, и просто пытаюсь разобраться.